Структура и свойства микродуговых Sr-содержащих покрытий на биорезорбируемом сплаве Mg-0.8Ca; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Седельникова М. Б.; Казакбаева А. А.; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Толкачева Т. В.; Комарова Е. Г.; Фадеева И. В. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана