Оценка поведения наполненных полимеров в агрессивных средах по размерности Минковского; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Минакова Н. Н. (Научные основы разработки материалов с многоуровневой иерархической структурой, в том числе для экстремальных условий эксплуатации: - материалы для авиакосмической и транспортной промышленности; - материалы для ядерной энергетики; - материалы для работы в условиях арктического климата; - материалы для медицины, 2018)
Заглавие с экрана