Зернограничная диффузия кремния в никелид титана при внешнем энергетическом воздействии; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Маслов А. Л.; Князева А. Г. Анна Георгиевна; Крюкова О. Н.; Букрина Н. В. (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2018)
Заглавие с экрана