Связанные модели фильтрации с концентрационным расширением, бародиффузией и химической вязкостью; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Князева А. Г. Анна Георгиевна (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2018)
Заглавие с экрана