Численное моделирование остаточных напряжений в изделиях, полученных методом селективного лазерного плавления; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Черепанов Р. О. Роман Олегович; Криницын М. Г. Максим Германович; Федоров В. В. Василий Викторович; Кректулева Р. А.; Черепанов О. И. (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2018)
Заглавие с экрана