Разработка модели динамического механического поведения хрупких материалов в рамках метода дискретных элементов - Григорьев А. С.; Шилько Е. В.; Скрипняк В. А.; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2018)
Заглавие с экрана