Математическое моделирование начальной стадии процесса внедрения частиц в поверхность металла в неизотермических условиях; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Парфёнова Е. С. Елена Сергеевна (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2018)
Заглавие с экрана