Модель начальной стадии осаждения биоактивного покрытия; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Назаренко Н. Н. (Проблемы компьютерного конструирования материалов с иерархической структурой, 2018)
Заглавие с экрана