Влияние химико-деформационной обработки на механические свойства аустенитных сталей 17Х18Н9 и 01Х17Н13М3; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Мельников Е. В.; Астафурова Е. Г.; Астафуров С. В.; Майер Г. Г. Галина Геннадьевна; Москвина В. А.; Фортуна А. С. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2018)
Заглавие с экрана