Механизмы упрочнения аустенитной нержавеющей стали при интенсивной поперечно-винтовой прокатке; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Сурикова Н. С.; Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Наркевич Н. А.; Гордиенко А. И. Антонина Ильдаровна (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2018)
Заглавие с экрана