Деформационный рельеф на поверхности монокристаллов стали Гадфильда при скретч тестировании; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Лычагин Д. В.; Филиппов А. В. Андрей Владимирович; Колубаев А. В.; Сизова О. В.; Чумляков Ю. И. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2018)
Заглавие с экрана