Деформационная структура меди и стали Гадфильда около поверхности трения; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Лычагин Д. В. Дмитрий Васильевич; Чумаевский А. В.; Калашников М. П. Марк Петрович; Фортуна С. В.; Лычагина Л. Л.; Цветков Н. А. (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2018)
Заглавие с экрана