Микромеханические свойства крупнокристаллической и ультрамелкозернистой меди при наноиденировании - Филиппов А. В. Андрей Владимирович; Тарасов С. Ю. Сергей Юльевич; Фортуна С. В.; Филиппова Е. О. Екатерина Олеговна (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2018)
Заглавие с экрана