Влияние кристаллографической симметрии на самоорганизацию пластической деформации в [111]-монокристаллах никеля; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Алфёрова Е. А. Екатерина Александровна (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2018)
Заглавие с экрана