Каналы деформации, формирующиеся в сталях с бейнитной и мартенситной структурами; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Аксёнова К. В.; Никитина Е. Н.; Громов В. Е.; Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович (Неустойчивость и локализация деформации и разрушения в материалах с иерархической структурой, 2018)
Заглавие с экрана