The influence of mechanical activation on the structure of a ZrO[2](MgO) nanocrystalline powder; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Мировой Ю. А. Юрий Александрович; Гусев А. Ю.; Буяков А. С. Алесь Сергеевич; Бурлаченко А. Г.; Буякова С. П. Светлана Петровна (Основные принципы и методология физической мезомеханики материалов с иерархической структурой, 2018)
Заглавие с экрана