Микроструктура и механические свойства бинарных сплавов Ti-45 мас.% Nb и Zr-1 мас.% Nb с различным размером структурных элементов; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Ерошенко А. Ю.; Глухов И. А.; Уваркин П. В.; Толмачев А. И.; Майрамбекова А. М.; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович (Основные принципы и методология физической мезомеханики материалов с иерархической структурой, 2018)
Заглавие с экрана