Макрополоса Чернова-Людерса из квантованно-статистического подхода к напряжению течения поликристаллических материалов - Галович С.; Мищук Б. Р.; Решетняк А. А. Александр Александрович; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Чевизович Д. (Основные принципы и методология физической мезомеханики материалов с иерархической структурой, 2018)
Заглавие с экрана