Сравнение механических и триботехических свойств композитов на основе СВМПЭ с различным исходным размером порошков; Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций - Панин С. В. Сергей Викторович; Хуан Цитао; Корниенко Л. А.; Алексенко В. О. Владислав Олегович; Иванова Л. Р.; Овечкин Б. Б. Борис Борисович (Основные принципы и методология физической мезомеханики материалов с иерархической структурой, 2018)
Заглавие с экрана