Эволюция избыточного объема при низкотемпературном отжиге ультрамелкозернистого никеля и меди - Кузнецов П. В. Павел Викторович; Панин В. Е. Виктор Евгеньевич; Рахматулина Т. В.; Лаптев Р. С. Роман Сергеевич; Бордулёв Ю. С. Юрий Сергеевич (Основные принципы и методология физической мезомеханики материалов с иерархической структурой, 2018)
Заглавие с экрана