О способах воздействий на сейсмоопасные сегменты разломов с целью их релаксации - Ружич В. В.; Псахье С. Г. Сергей Григорьевич; Шилько Е. В.; Вахромеев А. Г.; Левина Е. А. (Пленарные доклады, 2018)
Заглавие с экрана