Оценка параметра аэродинамической шероховатости подстилающей поверхности с помощью функции распределения загрязняющих веществ в приземном слое атмосферы; Оптика атмосферы и океана. Физика атмосферы; Конференция D : Физика тропосферы - Рыжакова Н. К. Надежда Кирилловна (2018, 2018)
Заглавие с титульного листа