Особенности распределения 2-метокси-4-(1-пропенил)-гидрокси бензола в организме теплокровных животных; Судебно-медицинская экспертиза; Т. 61, № 3 - Шорманов В. К.; Цацуа Е. П.; Асташкина А. П. Анна Павловна; Воробьева О. А.; Мастихина Ю. А. (Оригинальные статьи, 2018)
Заглавие с экрана