Высокореакционноспособные окислители на основе 2-иодбензолсульфокислоты; V Всероссийская с международным участием конференция по органической химии - Миронова И. А. Ирина Андреевна; Юсубова Р. Я. Роза Явидовна; Постников П. С. Павел Сергеевич; Жданкин В. В. Виктор Владимирович; Немыкин В. Н. Виктор Николаевич; Юсубов М. С. Мехман Сулейман-оглы (Сулейманович) (2018, 2018)
Заглавие с экрана