Иерархические материалы: разработка и приложения для новых технологий и надежных конструкций международный симпозиум, 1-5 октября 2018 года, Томск, Россия тезисы докладов международной конференции "Перспективные материалы с иерархической структурой для новых технологий и надежных конструкций" тезисы докладов международной конференции "Химия нефти и газа" (Томск, Издательский дом ТГУ, 2018)
Заглавие с экрана