Исследование эффективности применения запаянных стерильных катетеров при in vivo термометрии сеансов локальной гипертермии; Актуальные вопросы фундаментальной и клинической медицины - Бухарова К. А. Кристина Андреевна; Красных А. А. Ангелина Александровна; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Тургунова Н. Д. Наталья Джурабоевна; Черепенников Ю. М. Юрий Михайлович; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана