Сравнительный анализ процессов влагоудаления из древесной биомассы и испарения жидкости со свободной поверхности; Седьмая российская национальная конференция по теплообмену (РНКТ-7); Т. 3 - Бульба Е. Е. Елена Евгеньевна (2018, 2018)
Заглавие с экрана