Модифицированные производными гликолурила углеродсодержащие электроды для количественного определения холекальциферола; Актуальные вопросы химической технологии и защиты окружающей среды - Дёрина К. В. Ксения Владимировна (Химическая технология органических и неорганических веществ, 2018)
Режим доступа: по договору с организацией-держателем ресурса