Средства кодирования предикативной посессивности в западных диалектах хантыйского языка; Первая конференция по уральским, алтайским и палеоазиатским языкам. Памяти Александра Павловича Володина (1935-2017 ГГ.) - Воробьёва В. В. Виктория Владимировна (2018, 2018)
Заглавие с экрана