Очерки истории города Томска (1604 - 1954) - Мурашов С. И.; Данилов А. И.; Духнин М. Б.; Кузьмичев В. А.; Лукьяненок Н. В. (Томск, Отдел издательств и полиграфической промышленности Управления культуры Томского облисполкома, 1954)
Портрет В. И. Ленина