Моделирование влияния окружающих осложненных условий на состояние участка нефтегазосборного трубопровода; Вестник Томского государственного архитектурно-строительного университета; Т. 20, № 6 - Бурков П. В. Пётр Владимирович; Воронков Д. М. Дмитрий Максимович; Буркова С. П. Светлана Петровна; Бурков В. П. Владимир Петрович (Строительные конструкции, здания и сооружения, 2018)
Заглавие с экрана