Разработка технических решений для увеличения выхода бензиновой фракции и газов в технологии каталитического крекинга вакуумного газойля; Мир нефтепродуктов. Вестник нефтяных компаний; № 8 - Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Шафран Т. А. Татьяна Александровна; Сейтенова Т. Ж. Гайни Жумагалиевна; Бурумбаева Г. Р. Галия Рашидовна (Математическое моделирование технологических процессов, 2018)
Заглавие с экрана