Сравнение эффективности формирования терапевтических пучков электронов металлическими коллиматорами и изделиями, изготовленными методом быстрого прототипирования - Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Гавриков Б. М. Борис Михайлович; Красных А. А. Ангелина Александровна; Черепенников Ю. М. Юрий Михайлович; Шевченко М. В.; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана