Смарт-технологии как феномен: концептуализация подходов и философский анализ. Являются ли смарт-технологии действительно умными?; Вестник Томского государственного университета. Философия. Социология. Политология; № 43 - Ардашкин И. Б. Игорь Борисович (2018, 2018)
Заглавие с экрана