Минерально-фазовый состав атмосферных выпадений в окрестностях коксохимического завода и ГРЭС (г. Кемерово); Углехимия и экология Кузбасса - Кирина В. Д. Валерия Дмитриевна (2018, 2018)
Заглавие с экрана