Компьютерное моделирование течения жидкости через биопротез клапана сердца; Математическая биология и биоинформатика; Т. 13, № 2 - Клышников К. Ю. Кирилл Юрьевич; Овчаренко Е. А.; Батранин А. В. Андрей Викторович; Долгов Д. А. Дмитрий Алексеевич; Захаров Ю. Н.; Иванов К. С. Константин Сергеевич; Кудрявцева Ю. А. Юлия; Шокин Ю. А.; Барбараш Л. С. Леонид Семенович (2018, 2018)
Заглавие с экрана