Фазовый состав переходного слоя ядро-оболочка строительной керамики матричной структуры из непластичного сырья с добавками глины; Стекло и керамика; № 1 - Столбоушкин А. Ю. Андрей Юрьевич (Наука - керамическому производству, 2019)
Заглавие с экрана