Свойства торфов Горного Алтая и направления их использования; Известия Иркутского государственного университета. Серия Науки о Земле; Т. 26 - Ларина Г. В. Галина Васильевна; Маслов С. Г. Станислав Григорьевич; Порохина Е. В. Екатерина Владимировна; Дырин В. А. Владимир Алексеевич; Егорова А. В. Алена Владимировна (2018, 2018)
Заглавие с экрана