Конверсия попутных нефтяных газов в арены на цеолитных катализаторах, модифицированных оксидом галлия; Актуальные вопросы химической технологии и защиты окружающей среды - Джалилова С. Н. София Насибуллаевна (Химическая технология органических и неорганических веществ, 2018)
Режим доступа: по договору с организацией-держателем ресурса