Рецензия: История мемориального комплекса. / сост.: Г.В. Епонешникова, В.А. Зыкин, А.М. Персидский; под общ. ред. В.А. Бутенко. Томск: Изд-во Томского политехнического университета, 2016. 60 с.; Вестник Томского государственного университета. История; № 55 - Петрик В. В. Валерий Владимирович (Рецензии, 2018)
Заглавие с экрана