Влияние степени заполнения термосифона на перепад температуры по высоте парового канала; Седьмая российская национальная конференция по теплообмену (РНКТ-7); Т. 2 - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (2018, 2018)
Заглавие с экрана