Влияние давления азота в реакционной камере на параметры нитрида титана, полученного методом плазмодинамического синтеза; Российские нанотехнологии; Т. 12, № 11-12 - Сивков А. А. Александр Анатольевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана