Дистрибутивные особенности гиперонима лексико-семантического поля "Paralympics" в современном английском языке; Слово, высказывание, текст в когнитивном, прагматическом и культурологическом аспектах; Т. 1 - Марцева Т. А. Татьяна Александровна (2018, 2018)
Заглавие с экрана