Определение распределения плотности потока электронного пучка в поперечной плоскости на основе многоуглового проволочного сканирования - Красных А. А. Ангелина Александровна; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Науменко Г. А. Геннадий Андреевич; Черепенников Ю. М. Юрий Михайлович; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана