Численное решение задачи о воздействии природных пожаров на приземный слой атмосферы; Всероссийская конференция молодых ученых по математическому моделированию и информационным технологиям - Белькова Т. А. Татьяна Анатольевна (2018, 2018)
Заглавие с экрана