Мезозойско-кайнозойский климат и геотермический режим нефтематеринской китербютской свиты арктического региона Западной Сибири; Георесурсы; Т. 20, № 4 - Исаев В. И. Валерий Иванович; Искоркина А. А. Альбина Альбертовна; Лобова Г. А. Галина Анатольевна; Лунева Т. Е. Татьяна Евгеньевна; Осипова Е. Н. Елизавета Николаевна; Аюпов Р. Ш. Роман Шамильевич; Игенбаева Н. О. Наталия Олеговна; Фомин А. Н. Александр Николаевич (2018, 2018)
Заглавие с экрана