Применение методов синтезированной апертуры в ультразвуковой дефектоскопии с использованием фазированных антенных решеток; Известия вузов. Физика; Т. 61, № 12-2 - Вдовенко А. Ю. Анастасия Юрьевна (2018, 2018)
Заглавие с экрана