Метод синтеза ПИД-регулятора, обеспечивающий вещественные полюса замкнутой системы для колебательного звена второго порядка; Электронные средства и системы управления; Ч . 2 - Цавнин А. В. Алексей Владимирович (Автоматизация и оптимизация систем управления и обработка информации, 2018)
Заглавие с экрана