Комплексный анализ динамики состояния припоселковых кедровников с использованием данных со спутников LANDSAT - Пасько О. А. Ольга Анатольевна; Черникова Т. Ю. Татьяна Юрьевна; Токарева О. С. Ольга Сергеевна; Алшаиби А. Д. (2017, 2017)
Заглавие с экрана