Получение ароматических углеводородов из низших алканов на цеолитных катализаторах, модифицированных оксидом галлия; Нефть и газ - 2018; Т. 2 - Джалилова С. Н. София Насибуллаевна (Проектирование, сооружение и эксплуатация систем трубопроводного транспорта, 2018)
Заглавие с экрана